How To Make Joghurt mit Ihrem Joghurt Maker

Allgemein

Wenn Sie kürzlich Ihre Joghurt-Hersteller erworben haben, bin ich sicher, dass Sie gerne auf Ihrem ersten Charge von gesunden, leckeren Joghurt zu beginnen sind. Bevor Sie beginnen, lesen Sie bitte die Anweisungen, die mit Joghurt-Hersteller kommen. Seien Sie wählerisch bei der Auswahl Ihrer Zutaten.

Die beiden Grundzutaten wenn Sie Ihre eigenen Joghurt in einer Joghurt-Hersteller, ist die Milch und der Starter. Wenn Sie für Ihren Joghurt, eine dünne Konsistenz haben mögen, dann verwenden Sie eine fettarme Milch. Wenn Sie Milch, gekühltem werden, erhitzen Sie es, bis es zum Kochen kommt. Lassen Sie es, bevor Sie fortfahren oder die Wärme wird die Bakterienkulturen zu töten, zu kühlen. Wenn die Milch Raumtemperatur erreicht ist, dann können Sie Ihr Starter hinzufügen.

Bei der Auswahl Ihrer Vorspeise, wählen Sie einen Behälter mit Joghurt aus dem Laden und sicherzustellen, dass es Live-Bakterienkulturen hat. Sicherstellen, dass der Joghurt noch nicht abgelaufen ist, weil die Bakterien mit der Zeit schwächen. Sie können auch trocken Joghurt Kultur, die in kleinen Packungen kommt, und können in den meisten Naturkostläden gekauft werden.

Wenn Sie die Starter zur Milch hinzugefügt haben, rühren Sie es sorgfältig. Wenn Sie die Mischung zu stark oder zu wenig rühren, werden die Bakterien die Fähigkeit zu wachsen betroffen und könnten schlechte Ergebnisse. An dieser Stelle können Sie die Mischung in die vorgewärmte Joghurt-Hersteller zu gießen.

Es dauert in der Regel zwischen 8-10 Stunden an Joghurt in einer Joghurt-Hersteller zu machen. Je länger Sie es in der Joghurt-Hersteller verlassen, desto dicker ist die Konsistenz. Aber seien Sie vorsichtig. Wenn in der Joghurt-Hersteller zu lange, wird der Käsebruch zu trennen und der Joghurt wird einen herben Geschmack zu haben.

Sobald der Joghurt fertig ist, legen Sie sie in den Kühlschrank, um für 4 bis 6 Stunden kühlen. Jetzt können Sie Spaß haben die Anpassung Ihrer Joghurt nach deinem Geschmack. Sie können Honig, Ahorn, Früchten, Nüssen oder Marmeladen hinzuzufügen. Oder Sie können es klar!

Essen Sie den Joghurt so schnell wie möglich, weil im Laufe der Zeit die Bakterien schwach wachsen. Kühlkoffer, Joghurt ist gut für bis zu zwei Wochen. Jede Geschmack Joghurt wird nicht so lange dauern. Joghurt Maker sind einfach und macht Spaß zu verwenden, so zögern Sie nicht und genau richtig eintauchen!